Käse des Monats im Februar: Wiggensbacher Gute-Laune-Käse
Der Garant für gute Laune.
Unsere würzig-aromatische Käsespezialität besticht durch ihren vollmundigen, aromatischen Geschmack, ihr blumiges Aussehen und ihre positive Anmutung. Ihr Genuss führt unweigerlich zu Guter Laune! Der halbfeste Schnittkäse mit 55 % Fett i. Tr. wird aus eigener, reiner Bio-Heumilch hergestellt und in traditioneller handwerklicher
Herstellung zu einem hochwertigen Käse verarbeitet. Die Rinde wird mit heller Rotschmiere und Weißschimmel veredelt, dazu kommt eine Ummantelung aus der »Gute-
Laune-Gewürzblütenmischung«. Der Weißschimmel durchdringt während der sechs- bis achtwöchigen Reife in unserem Ziegelgewölbekeller den Kräutermantel und
verleiht dieser Spezialität so ein vollmundigwürziges, cremig-mildes Aroma. Zum Geschmackserlebnis gesellt sich die Heilkraft der Gute Laune stiftenden Kräuter – freuen
Sie sich auf den Genuss dieser Spezialität. Der Gute-Laune-Käse schmeckt pur als Brotzeit und ist ein Hingucker auf jeder Käseplatte und an jedem Käsebuffet.